Politica de Privacidade

Seja bem-vindo ao website do Restaurante Alkimia

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.alkimiamadeirense.pt é da responsabilidade do Restaurante Alkimia -Numeros Antigos Lda com sede em Avenida Doutor Francisco Barahona, Évora.

Sempre que introduza dados pessoais na nossa página será informado sobre qual a informação que é necessária e facultativa. Apenas recolhemos informação pessoal dos utilizadores no formulário de contacto para efeito de resposta, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente.

O Restaurante Alkimia não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros. Sempre que submeta os seus dados pessoais no website, autoriza a recolha, utilização e divulgação dessa informação de acordo com a nossa Política de Privacidade. Informamos que o seu browser transmite de forma automática algumas informações, nomeadamente o URL do website de onde entrou, o seu IP (Internet Protocol) e também a versão do browser que está atualmente a usar no o seu computador.

A utilização de cookies é controlada pelo cliente através do browser. Os cookies serão utilizados apenas para contabilizar o número de visitas ao Website e não identificam o cliente, nem guardam nem recolhem informação do cliente. Todos os utilizadores que naveguem no nosso site aceitam à partida a utilização de cookies. O Restaurante Alkimia pode utilizar esta informação apenas para melhorar o conteúdo do website, e adapta-lo às suas preferências.

Partilha da informação com terceiros

O Restaurante Alkimia não vende nem partilha as suas informações pessoais a terceiros para fins que não os indicados nesta Política. Utilizamos o Google Analytics como ferramenta de análise da forma como os visitantes utilizam o nosso website (ver “dados recolhidos quando navega no nosso website”), com o objetivo de melhorar a qualidade deste serviço. O Google Analytics recolhe essas informações de forma anónima, ou seja, sem identificar os visitantes individualmente. Os dados recolhidos no website destinam-se a efeito de resposta e comunicação com os utilizadores e clientes, processamento de pedidos de informação e campanhas de informação de marketing direto. Pode também divulgar dados de informação pessoal que forneça através deste website em situações muito específicas, nomeadamente: – A determinados fornecedores (suporte técnico, serviços de atendimento, serviços de entrega e instituições financeiras).

Acesso, Atualização e Eliminação dos seus dados

O Restaurante Alkimia garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante procedermos à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados. O cliente deverá fornecer e manter as informações corretas, atuais e completas no registo. Deve ainda proteger em lugar seguro a sua palavra-passe e identificação. É da responsabilidade do cliente a proteção, backup e equipamento adequados usados na ligação a este Website.

Todos os utilizadores têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e eliminação dos seus dados.

Para qualquer um destes casos, inclusive, deixar de fazer parte da base de dados do Restaurante Alkimia poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

– Por email, através do endereço geral@alkimiamadeirense.pt

– Por carta enviada para Avenida Doutor Francisco Barahona, 6D Direito.7005-150Évora

Devemos ainda informar que os seus dados não poderão ser eliminados do sistema de Faturação para efeitos Fiscais, se aplicável.

Atualizações a esta Política

Podemos ocasionalmente atualizar esta Política. Se utilizar os nossos serviços após uma atualização, tal significa que aceitou a política atualizada. Encorajamo-lo a rever periodicamente esta Política para obter informação mais recente sobre as nossas práticas de privacidade, pois podemos revê-la a qualquer momento, nomeadamente eliminar ou alterar conteúdos e publicando as alterações nesta página sem aviso prévio, pelo que não garantimos que os seus conteúdos se encontrem sempre atualizados, ou sejam livres de erros ou omissões. Não podemos ser responsabilizados por dificuldades de acesso à internet, nomeadamente caso não possua as condições de acesso necessárias ou o nosso website não se encontre disponível em determinado momento. Não poderemos ser responsabilizados por danos causados por vírus ou outros materiais tecnologicamente danosos que possam infetar o seu computador, dispositivos móveis, software ou outro material em resultado da utilização do nosso website ou outros websites acedidos a partir do nosso.

Copyright © 2019 Por Exclusivkey, Todos os Direitos Reservados.